Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Из немножко загрубевшей кожи на подушечке большого пальца получается отличная стиралка чайного налета с чайника))))))))))))))

10:36 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Вчера встречалась со старым знакомым, которого не видела очень долго. Замечательный начитанный, очень умный и интересный человек.
Однако после почти 10 лет необщения (краткая встреча 2 года назад в метро, я думаю, не в счет) меня не узнали. Подъезжаю я себе на поезде к Баррикадной, вижу - стоит Слава и оглядывает проходящих людей в поисках меня. Выхожу из поезда, подхожу к нему - ноль эмоций. Пока не обратилась по имени-отчеству, не признавал. Потом долго смотрел на меня и в конце концов выдал, что он помнил меня еще школьницей, а теперь, поди ж ты, уже взрослая девушка.=))) Смешно так было. Он за это время успел закончить институт, аспирантуру, защититься и начать писать докторскую, жениться... а я все должна учиться в школе=))))))) Впрочем, это не помешало мне получить массу приятных впечатлений от общения.=)

11:13 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Сегодняшнее утро началось занятно.
Уходя на работу мама оставила дверь в подъезд приоткрытой, чтобы мог зайти беспризорный котик, которого я прикармливаю с моей соседкой по лестничной площадке. Но вместо котика каким-то образом в щель втиснулось аж 5 беспризорных собак. Выходя после мамы через 15 минут, увидела такую картину: собаки лежали между 2-ым и 3-им этажами и не давали пройти всем, кто живет выше.
Сосед сверху решил шугануть собак вниз, чтобы они убежали, но просчитался. Дверь в подъезд захлопнулась от ветра. Подойти к двери мы не могли - собаки скалились, рычали, шерсть на загривках у них стояла дыбом. Тогда наш сосед позвонил своему коллеге. Минут через 20 нас выпустили из подъезда и все, наконец, отправились по своим делам. Понимающие начальники - великое благо. Хотя на работу спешили только я и тот самый сосед, все остальные шли на прогулку или что-то в этом роде, больше никто никуда не торопился.


17:38 

Сессия.

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Итак я завершила экзаменационную сессию. Зачетная так пока и не закрыта. Чем уж не угодила моя иллюстрация любимому преподу - не знаю... Только сдавать мне эту иллюстрацию и сдавать... Страшно, аж жуть.

15:00 

Начало.

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Ну вот она я.
Решила завести дневник, потому что это делают фсе... Ни фига.
Я его решила завести, потому что хочу скоротать время до мая 2008 года в обществе интересных людей, которых в реале навряд ли встречу.
Есть у меня еще 1 дайрик, но его знают все мои друзья, а в последнее время в голове бродят мысли, которые им знать не только не обязательно, но и прямо-таки не нужно, я бы сказала.
Так что обоснуюсь-ка я здесь.



Нора Махонького Лисюка

главная