Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
В пачке ментоловой жвачки одна подушечка оказалась со вкусом дыни.

09:57 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
На работе хотят заставить сделать прививку от простого гриппа, а через месяц от свиного. Думаю, имею ли я право послать их подальше...

16:47 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Ну зачем??? Зачем принуждать работать с интернетом и компьютерами медлительных тетенек глубокопеснионного возраста??? Ладно те, кто с компьютером в ладах, их и учить не надо, та же моя маман даст фору иному программисту-одногодку со мной. Но те, которые боятся мыши, боятся этого "ящика" - их НЕНАВИЖУ!!! Приходят и несут чушь!!! "Там нет такого окошка!" "Где распечатать форму, чтобы ее заполнить?!" Ууууу!!!! Как, ну как им объяснить, что форма заполняется НА КОМПЬЮТЕРЕ?! Не шариковой ручкой!!! Иной раз так сочувствую народу из 1-С, что просто сил нет. Хочется послать их на!!! И чтобы не приходили больше!!! По 100 раз на дню звонки и вопросы!!! А зайти и прочесть ЧаВо - не досуг!!! Уууух!

@темы: пиздец товарищи

13:58 

Нужна помощь

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
27.10.2009 в 01:17
Пишет Освит:

Просят помочь дому престарелых. Не мог удержаться
26.10.2009 в 21:54
Пишет Таэлле:

26.10.2009 в 20:14
Пишет imma:

ребята, ВОТ ЭТО СРОЧНО НУЖНО В ТОП!!!
я несколько раз писала о Лизе http://o-liska.livejournal.com/ и о том, что она и ее команда делает для бабушек и дедушек в десятках домах престарелых... я еще раз повторяю, что знаю Лизу и многих ее ребят лично, и могу дать любую из рук на отсечение, что если она пишет, значит так оно и есть.

пожалуйста, помогите вывести в ТОП-Яндекса




ситуация в Яммском Доме престарелых не просто близка к критической, она уже перешла границы человеческого понимания:

В течение почти двух лет мы пытались исправить ситуацию самостоятельно, но у нас ничего не получилось. В Ямме все хуже и хуже. На нашем попечении около 30 домов престарелых и больниц в Нижегородской, Новгородской, Брянской, Псковской, Тульской, Тверской областях, но нигде нет такой ужасающей смертности, как в доме престарелых в Ямме


http://o-liska.livejournal.com/26814.html

помогите спасти стариков, без помощи и общественной огласки многие из них не доживут до Нового Года.




в записи жуткие фотографии, не смотрите, если вы не готовы. просто помогите перепостом

URL записи

URL записи

URL записи

10:54 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Бывают в жизни моменты, когда приходит осознание, что никакое благо мира не сравнится в данный момент с подушкой и теплым котом под боком.

17:37 

Пустые Холмы: Город Золотой (25-27 сентября)

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
15.10 Вышла из универа с запасом времени. На улице проливной дождь. Решила ловить машину. Пока ловила - промокла насквозь. Поймала. Попала в пробку.
15.40 Влетела в метро Войковская, кляня себя за все на свете. От Войковской до Киевской 22 минуты. Без учета выхода из метро на вокзал.
15.45 Оторвались лямки у рюкзака. Сначала правая, потом и левая.
16.03 Были с Манулом на платформе. Посмотрели вслед электричке. Случилась истерика.
16.20 Успокоилась. Манул пошел смотреть, можно ли достать выброшенные мной в сердцах билеты. Сказал, нельзя. Пошли покупать билеты на выход с вокзала.
16. 30 Пошли отогреваться и обсушиваться в Му-Му. Переоделась. Пообедали (и правильно сделали).
17.50 Выдвинулись обратно в сторону вокзала.
18.00 Сели в электричку. Народу - тьма: вечер пятницы. Встали в конце вагона у окошка.
19.00 Хочется спать. Пытяюсь угнездиться на Мануловом рюкзаке. Рюкзак норовит выползти из-под попы. Держусь за Манула.
20.00 Начали играть в слова.
20.30 Смогли сесть после Малоярославца. Продолжаем играть в слова. Проходила тётенька, торгующая водой, орешками и прочим. Купили бутылочку воды. Тётенька посмотрела на наши рюкзаки и спросила, не наши ли друзья едут через 2 вагона. Спросила, с чего она взяла. Ответили, что тоже с рюкзаками, только танцуют в проходе, играют на барабанах, скупили у нее все пиво. Мелькнула мысль, что у нас на лицах написано "придурочные неформалы", но смолчала. Купила 2 пакетика орехов.
21.00 Играем в слова уже с ноткой истеричности.
21.30 Играем в слова...
21.40 Выгрузились на платформу Калуга-1. Позвонила Паше, парню, любезно согласившемуся довезти нас до Холмов. Сказал, что ждет нас около киоска Союзпечати.
21.43 Увидела в толпе Сашу-Ареса со товарищи. Поняла, кто танцевал в проходе. Саша помог найти Пашу, возопив громогласно на всю привокзальную площадь. Мужики, оставшиеся стоять возле киоска Союзпечати смотрели на нас как-то странно.
22.15 Позвонила маме и сказала, что уже поставили палатку, дождя нет и все шоколадно. За окном машины проносятся деревья, выхваченные дальним светом, по лобовому стеклу стекают потоки воды.
22.40 Подъехали к съезду на грунтовку. Манул спал. Завидовала ему. Машину крутило по сырой глине, Паша демонстрировал чудеса, умудряясь выскочить из очередной ямины с водой и не улететь по полю вприпрыжку.
22. 50 Выгрузились из машины и пошли в сторону Холмов по тропке, освещенной фонариками.
23.15 Нашли волонтерский лагерь. Поставили палатку при помощи Лары. Решили, что пора готовить ужин и укладываться спать.
23.20 Пришел Менька и сказал, что в Харчевню не заехала бригада Тимура, надо помочь. Пошли в Харчевню вместе с Манулом.
23.25 Поужинали. Встала к стойке на розлив напитков.
Где-то около полуночи. Приходил парень, охарактеризованный Манулом как человек-конопля, в пледе с нарисованными листочками. Каялся, что по пьяни пытался что-то спереть из Харчевни, но сам этого не помнит, ему рассказали друзья. Перенаправила его к Тимуру.
01.20 Пошли спать.
10.00 Проснулась. Манул окуклился, просил не трогать, сказал, что проснется сам.
10.15 Выбралась из палатки. Под тентом Саша-Арес уже запалил костер, забросил в котелок с водой ребрышки и, к моменту моего выхода из палатки, дочищал картошку. Алена с бодиарта и еще одна девушка уже сидели у костра. Скоро подтянулись Менька и Лара. Проснулась Листя, представила нам своего мужа Матео. Пришла Арабеска. Нужны волонтеры в харчевню. Пошла. Налили борща в миску. Позавтракала.
10.40 В харчевню пришел Манул. Ведро морковки к тому моменту я уже заканчивала, так что он начал чистить лук. Таким макаром очень быстро нарубили где-то с полведра. Закончили с овощами и пошли обратно в лагерь.
Около 11. Первая смена аскеров готовыт свои костюмы. Менька - ангел. Матео и Листя в воздушных шариках все. Мы остались в лагере - охрана тоже не заехала. Манул одел свои черные кошачьи уши. В сочетании с черным свитером - поразительный эффект. Алена пририсовала ему черный нос и обвела глаза зеленым. Получился роковой красавец-кот. Сделали чаю. Манул достал коньяк. Пришел Тимур, выпил коньяку, ушел.
Около 12 приехал Леонидис. Привнес в наш лагерь "немного вульгарного комфорта" (с) в виде раскладных стульев и газовой лампы. Извлек из несесера хрустальныю рюмку. Подоспели Арес и Царапа. Отведали ПуХовки по секретному Леонидисовому рецепту и заели свежайшей брусникой. Выставили на общий стол уже-не-помню-что, но выставляли все, и в итоге получился вкусный фуршет. Сидели, болтали.
Начало третьего. Пришел Менька. Попросил помочь на бодиарте. Пошли вместе с Манулом.
Помогли на бодиарте. Хотели приделать Манулу хвост, не нашли материалов.
Пошли аскать. Ничего почти не нааскали, народ был не расположен помогать Холмам, ну и ладно, праздник от этого хуже не стал.
15.20 Около Харчевни увидела два транса около дерева. На одном было написано "Член секты ползучих червей". Пошли спрашивать, кто видел хозяев трансов. Нас отправили в Харчевню. Нашли Марину и Тима.
16.30 Пошли аскать. Разболелась голова. В медпункте дали Цитрамону.
17.00 Приехал Харлей на джипе, привез яблок из своего сада. Яблоки надо было загрузить в плетеного бычка ("тебя там встретит огнегривый лев и синий вол, исполненный очей..."). Запарвили бычка яблоками. Пошли в лагерь. Позвонили Тиму. Они вернулись из пещер. Тим поставил палатку. Начали соображать про ужин. Пока решали - стемнело.
18.20 Решила сварить макароны. Мясо с овощами дали в Харчевне.
18.30 Уронила макароны на землю, когда сливала воду. Тим с Мариной сели около макарон и стали есть с земли - такие приколы. К тому моменту все волонтеры были в лагере. Арес начинал делать глинт, Леонидис в сторонке делал домашний "бейлиз" из сгущенки, кофе, водки и секретных ингридиентов.
19.30 Немного перебрали алкоголя с Манулом. Пошли смотреть выступления.
20.30 Встретили Ильнура.
21.00 Сидим у костра, греемся, смотрим на необычайно крупные звезды.
22.50 Ушли спать.
9.00 Подорвались собираться на 10-тичасовой автобус.
9.30 Выяснили, что автобуса не будет. пошла помогать в Харчевню.
10.00 Договорилась с Пашей, что он отвезет нас назад в Калугу.
11.00 Ушли назад в лагерь собирать палатку.
11.45 Сели в пашину машину.
14.25 Забрались в электричку.
18.30 Приехала домой.

17:27 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Поддалась на уговоры начальницы и некоторое время назад начала читать Панова "Тайный город".
Прочитав 6 книг пришла к выводу, что читать далее не могу. Мало того бедный язык и сюжет, так еще и в каждой книге аффтара несет по кочкам похаять советскую власть. Сначала думала, что у меня паранойя, потом посмотрела пановский официальный сайт, где и нашла следующей диалог:

читать дальше

Была крайне удивлена, тем более, что до того знала о отце-офицере Панова.
Читать Панова больше не буду. Писатель, навязывающий мне свое мнение, и называющий героев Великой Отечественной "узколобыми карателями" (с)... Фу...

12:11 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Пока болею... Поправлюсь - надо будет написать про прошловыходные Холмы.

10:27 

Ударим журналом по стереотипу!

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Видела в метро блондинку, вызывающе читавщую "Популярную механику". I-pod и нарощенные ногти прилагались. Но читала мало что с вызовом, так еще и с увлечением. Вот так.

10:18 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
18.09.2009 в 10:08
Пишет Белочка Тилли:

"Кис-кис, Мухтар!"
18.09.2009 в 06:56
Пишет Sindani:

Мрррррр)
18.09.2009 в 10:40
Пишет кот подвальный:

Прелесть )))
Это я с утра позитивлю. Пытаюсь ))

17.09.2009 в 23:09
Пишет Талинна:

Мухтар (не моё)
Сижу я сегодня в очереди в милиции, паспорт получать и наблюдаю такую картину:
котёнок, месяцев трёх от роду, сидит грустный около пустой миски и миски с водой, грустными глазами смотрит на всех, сердце кровью обливается, на дитё смотреть.
Но тут вносится запыхавшийся опер, с консервами Хиллс и такой же сушкой (пакетиком киллограма на три), тормозит около мелкого, вскрывает пакет корма, насыпает дитю кушать и приговаривает: "Кушай Мухтар, кушай, ты нам большой и сильный нужен."



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:35 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
В метро сегодня утром многие читали газету Метро. А именно статью под заголовком "Научат отличать гопников от сатанистов". Наверное даже полезная статейка, только вот под сатанистами журнаисты подразумевали готов. Конечно, совсем уже странные личности, красящиеся в белый и черный цвета и режущие себе языки бритвами ненормальны по определению. Но всех готов записывать в сатанисты, мягко говоря, не умно.

14:11 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Довела до ума директорское задание по работе. Получила "спасибо" в виде награды.

В следующие выходные должна поехать на фестиваль Пустые Холмы - Город Золотой. Буду аскать и заниматься бодиартом. *про себя* Ура! Ура! Я снова еду на Пустые Холмы!!!

14:19 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Ой, что-то заболталась совсем...

Algiz
Exline
Mahoraz
Эмилька

Добро пожаловать! :)

12:48 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами) У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

По мнению Кимури, это про меня.

Луна
Ночные пейзажи. Полчаса мучаться с выдержкой, мастерить из подручных материалов штатив, чтобы не забыть ни в коем разе вот именно эту неповторимую лунную ночь. Лунные ночи - пожалуй, самое волшебное время суток.
Серебро - металл Луны - ношу в почти неприличных количестве.
Ну и моя круглая физиономия ее, красавицу, по форме сильно напоминает. =)

Поезд
Лучшее лекарство от депрессии. Перестук колесных пар действует на меня очень успокаивающе. Единственный вид транспорта, переносимый мной безболезненно.
Запах железной дороги - запах предвкушения праздника, запах грядущих открытий или встреч, или и того и другого.

Музыка
Не мыслю себя без музыки. Выходя на улицу без плеера, чувствую себя не совсем одетой.
Музыкальные фестивали - отдельная статья, ощущение праздника, "детсадовской" радости.
Генератор моего настроения. Тяжелый металл - от плохого, панк, фолк, барды, классика, электроника - для всего остального.

Настойчиво вынюхивать
Наверное, такое свойство у меня есть. Хотя мне, честно говоря, оно заметно слабо. Всегда считала себя существом неусидчивым и раздолбайским. Но со стороны, наверное, виднее.

Улыбаться
Когда училась в 8-ом классе, одновременно посещала художественную школу. Там учились два замечательных человека, которые у итоге оказали довольно приличное влияние на мою жизнь. Один из них любил повторять слова Мюнхгаузена "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь."
Через несколько лет другой уважаемый мной человек вдолбил мне эту истину в голову . Надеюсь, истина там обосновалась навсегда.

Поиск
Вечный. Как вечный двигатель моей жизни. Новых впечатлений, задач, решений, усовершенствований.
Без этого, кажется, я скисну.

Оптимизм.
Да. Часто граничащий с идиотизмом. А еще большущие розовые очки. Пожалуй, в чем-то похожа на Двацветка из Плоского мира.

09:43 

Я буду пить черный кофе.

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
мЕГЮБХЯХЛЮЪ

"Черное кофе" – эмблема печали


Надо ли идти на поводу у неграмотных людей, даже если их большинство


2009-09-02 / Екатерина Юрьевна Барабаш - обозреватель отдела культуры "НГ".


15:19 

Свадебные приколы

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Врёшь!!! Не уйдёшь!!!


Готы женятся.


По-китайски.


Без комментариев


Ну и под занавес.

09:31 

Люди! Нужна помощь по отлову САДИСТОВ!

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Некая готишная скотина убивает перед камерой кота, чтобы из его костей наделать себе амулетов.
Вот ссылка.
teh-nomad.livejournal.com/13791.html

Нужна помощь в отлове этой ненормальной, пока она не взялась за таких же беззащитных детей.

12:53 

Та-да-дам!!!

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Уехала в отпуск!

12:32 

С bash.org.ru

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
«я хочу сказать "спасибо" всем мужчинам на свете! я вас очень сильно всех люблю. спасибо, что научили нас, женщин, быть самостоятельными. теперь мы сами одеваем верхнюю одежду, открываем себе двери, прикуриваем от своей зажигалки, сами наливаем себе вино в бокал, садимся и выходим из автомобиля. без мужчин мы бы никогда не познали радость от первого самостоятельно вбитого шурупа (так надежнее!), починенного крана и настроенного компьютера! если бы не вы, мы бы никогда не постигли таинства общения с прорабами, особенности укладки паркета, установки стеклопакетов, преимуществ одного типа шин над другими.
списибо вам, милые мужчины за эти маленькие радости, без которых наша жизнь превратилась бы в сплошную тоску и сгубила бы нас своей однообразностью и монотонностью. Боже, храни мужчин!

А. Штиль»

«купили недавно котенка скоттиш-фолд. еще не знаем, что ест, чего не ест, как следствие - экспериментируем по полной. сегодня это чудо жрало ДЫНЮ с корками, и при этом полностью игнорило заботливо отрезанный мною кусок колбасы!!!»

11:03 

Подумай, прежде чем ответить отказом, Опасаясь утратить лицо.
Только что мне заявили, что я кашляю в ритме Патапона.

@темы: АААфигеть

Нора Махонького Лисюка

главная